Catégories

Accueil

Mentions légales

Editeur du site:
Le site ENEXO.com est édité par la société :
ENEXO SAS – 719 rue Albert Camus – 31190 AUTERIVE, SARL au capital de 12 000 euros, enregistré au RCS Toulouse 791 107 618– TVA FR04791107618
Téléphone : 05 61 50 93 49 – Email : contact (arobase) enexo (point) com


Responsable de la Publication:
Johann BURAVAN


Hébergement du site :
Microsoft Azur Cloud

Acceptation des Conditions Générales d’utilisation du site
Ce Site et l’utilisation que vous allez en faire sont soumis aux conditions générales décrites ci-dessous que vous êtes libres d’accepter ou de refuser. Si vous accédez à ce Site, vous êtes réputé avoir accepté les présentes conditions générales d’utilisation. Si vous les refusez, vous n’êtes pas autorisé à accéder à ce Site.


Droits de propriété
Tous les droits de quelque nature que ce soit (notamment les droits d’auteur, les droits relatifs aux marques, aux dessins et modèles…) sur tous les éléments qui peuvent être trouvés sur ce Site, notamment les informations, softwares, logos, textes, photos, dessins, graphiques, vidéos, sons ou tout autre élément fourni sur ce Site sont réservés par Enexo.fr (« Enseigne de Enexo Sarl ») à l’exception des droits expressément octroyés ci-dessous.
Ce site respecte le droit d’auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres, autre que la reproduction et la consultation individuelle et privée, est interdite.

Utilisation permise de ce Site
Enexo.com vous autorise à visionner, consulter et faire une copie unique de chaque page de ce site dans le seul but de consultation. Aucun autre droit ne vous est octroyé à moins que Enexo.com ne vous l’ait expressément accordé par écrit. Vous n’êtes par conséquent pas autorisé à modifier ou altérer, à transmettre à quiconque, à faire un usage commercial, à stocker, à publier, à charger, à distribuer ou à créer une œuvre à partir de tout ou partie du contenu de ce site ou à faire un usage autre que ceux qui vous sont autorisés par ces conditions générales d’utilisation.
Cependant l’utilisation d’articles de presse ou d’autres documents qualifiés comme publics présents sur ce site est permise dans le cadre d’une communication publique si la source des informations a été établie.

Mise à jour de ce Site
Enexo.com peut, à tout moment, être amené à modifier le contenu de ce site en révisant, supprimant certaines parties ou en ajoutant de nouveaux éléments. Vous acceptez par conséquent d’être lié par ces conditions générales d’utilisation dans leur version en vigueur lors de votre accès au site.

Exclusion de garanties
Le contenu de ce site est mis à votre disposition en l’état sans aucune garantie que ce soit de manière expresse ou implicite relative notamment à sa qualité, son adéquation avec un usage particulier ou la non violation des droits d’un tiers quelconque. Notamment Enexo.com ne garantit pas que le Site ne soit jamais interrompu ou ne contient aucune erreur.
En aucun cas, Enexo.com ne prendra en charge l’indemnisation des dommages immatériels causés à l’utilisateur tels que préjudice commercial, préjudice d’exploitation, perte de bénéfice ou dommage résultant de la reconstitution des données même si Enexo.com avait eu connaissance de la possibilité de tels dommages.
Enexo.com ne garantit ni l’exactitude ni la fiabilité de chaque élément de ce site. Certaines juridictions ne permettent pas l’exclusion ou la limitation de certaines responsabilités. Dans ce cas la responsabilité de Enexo.com devra être limitée le plus largement possible permis par la loi.

Liens avec d’autres sites
Ce site peut contenir des liens hypertextes apparents ou non permettant à l’utilisateur de se diriger vers des sites internet gérés par des tiers. Nous vous avisons de l’indépendance de ce site par rapport à ceux auxquels il est connecté et auxquels vous pouvez accéder à partir de notre site. Ces sites connectés disposent de leurs propres conditions générales d’utilisation. Enexo.com n’a aucun contrôle sur ces sites ni sur leurs conditions générales d’utilisation et n’encourt aucune responsabilité concernant leur contenu, leurs conditions générales d’utilisations, l’usage que vous pouvez en faire et la protection et le traitement des informations que vous leur soumettez.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Enexo.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Enexo.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
Enexo.com est enregistré à la CNIL sous le numéro : 1727453
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Enexo.com.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site Enexo.com, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Enexo.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.Enexo.com pourront ne pas lui être accessibles.

Loi applicable et juridiction compétente
Ce Site et l’utilisation que vous pouvez en faire conformément aux présentes conditions générales d’utilisation sont soumis au droit français et toute réclamation en relation avec ce site relèvera de la compétence exclusive du Tribunal de Commerce de Toulouse.

Crédits :
Prestashop 1.6